Daniel Marshall

Отмеченные наградами хьюмидоры Daniel Marshall можно найти в домах самых известных представителей в сфере спорта, развлечений и мировых дел. Класс, отличие и стиль, предлагаемые каждым творением, прочно поставили хьюмидоры Daniel Marshall в качестве эталона для всех роскошных решений для хранения сигар.



Возникновение Daniel Marshall
История хьюмидора Daniel Marshall началась в 1982 году, когда Маршалл решил достичь своей цели - стать дизайнером некоторых из самых престижных домашних предметов роскоши в мире. Он представил свой уникальный дизайн Cartier и Dunhill. Dunhill поручил Маршаллу создать хьюмидоры для сигар для североамериканского рынка, и вскоре его творения привлекли внимание ведущих дизайнерских домов Европы.

Вскоре после этого Маршалл начал разрабатывать роскошные изделия из дерева для Dunhill, Cartier, Pierre Cardin, Tiffany's, Bijan, Neiman Marcus и других. Дизайны Маршалла в итоге полюбились таким известным личностям, как Том Круз, король Марокко Хасан II, Рональд Рейган, Майкл Джексон, Марлон Брандо и принц Монако Ренье и другие. Это открыло двери для продакт-плейсмента в фильмах, на телевидении и эксклюзивных контрактов с ведущими компаниями по всему миру.

Тем не менее, только в 1992 году Daniel Marshall стал синонимом сигарных хьюмидоров. В этом году появился знаменитый журнал Cigar Aficionado, навсегда изменивший лицо сигарной индустрии. Благодаря успешной рекламной кампании, демонстрации своих хьюмидоров на мероприятиях и молве, Daniel Marshall стал предметом обсуждения как экспертов отрасли, так и любителей сигар. Его хьюмидоры сразу же начали появляться в списках «Лучший хьюмидор года» и «Лучшая покупка» по всему миру.



Учитывая невероятный спрос на его хьюмидоры, Маршалл решил закончить свою работу с домами с роскошным дизайном и сосредоточиться только на создании хьюмидоров под маркой Daniel Marshall. Он присоединился к фабрике Gianni Versace, чтобы создать линию кожаных аксессуаров для сигар, и на протяжении многих лет разработал широкий спектр роскошных подарков, связанных с сигарами, которые ценят поклонники во всем мире.

Маршалл также установил партнерские отношения с лучшими производителями сигар в отрасли, включая Мануэля Кесада, Нестора Пласенсиа и Карлоса Фуэнте-младшего, чтобы произвести серию сигар с самым высоким рейтингом. Ни одна из этих сигар DM не привлекла столько внимания, как теперь легендарная сигара Daniel Marshall 24kt Gold, покрытая 25 тонкими слоями из итальянского золота 24 карат.

Если добавить в список своих престижных клиентов Арнольда Шварценеггера, Дензела Вашингтона, Джона Траволту, Дэвида Бекхэма, Jay-Z и британскую королевскую семью, то наследие Дэниела Маршалла прочно закрепилось. Таким образом, хьюмидоры Daniel Marshall достигли беспрецедентных высот и сегодня являются одними из самых желанных хьюмидоров в мире.

Почему именно хьюмидоры DM?
Хьюмидоры Daniel Marshall или DM предлагают любителям сигар сочетание роскоши, исключительного мастерства, стиля и функциональности, в отличие от любых других. От недорогих предложений до роскошных уникальных хьюмидоров, которые можно продать за тысячи долларов, каждый хьюмидор Daniel Marshall является результатом стремления Маршалла к совершенству.

Потрясающий внешний вид
Каждый хьюмидор Daniel Marshall, от дорожных и настольных моделей до больших сокровищниц, изготавливается с использованием только материалов высочайшего качества. Изящная древесина твердых пород или капа - особенность Marshall, а добавления из черного дерева придают элегантный вид хьюмидору. Знаменитая 1000-слойная отделка Daniel Marshall представляет собой лак, который накладывается слой за слоем, придавая хьюмидорам поразительный глянцевый внешний вид, раскрывающий все лучшие черты текстуры древесины.



Внешний вид каждого настольного хьюмидора DM завершается позолоченным 24-каратным замком и набором ключей с логотипом Daniel Marshall, которые показывают всем, что хьюмидор принадлежит выдающемуся знатоку. Великолепный внешний вид хьюмидоров DM гарантирует, что они привлекут внимание, где бы они ни находились.

Изысканный интерьер
Интерьер каждого хьюмидора сделан из лучшего бразильского испанского кедра, который обеспечивает высокое поглощение влаги, что в сочетании с увлажнителем обеспечивает оптимальный контроль влажности. Кедр также улучшает вкус и аромат сигар, обеспечивая идеальное пространство для выдержки сигар.



Подносы и разделители из испанского кедра, в зависимости от модели хьюмидоров DM, также помогают держать сигары организованными и готовыми к курению. Каждое пространство в хьюмидоре DM великолепно сочетает функциональность с очаровательным стилем, добавляя изюминку области хранения. От четырехугольных петель до самых маленьких винтов – каждая деталь в интерьере покрыта 24-каратным золотом.

Эффективный контроль влажности
Все хьюмидоры Daniel Marshall оснащены проверенным на практике пенным увлажнителем. В настольных моделях увлажнитель воздуха аккуратно спрятан внутри кедрового держателя для увлажнителя, прикрепленного к нижней стороне крышки. Вентиляционные отверстия как в увлажнителе, так и в держателе из кедра позволяют влаге свободно циркулировать по хьюмидору, поэтому сигары получают все необходимое.



Еще одна популярная функция настольных хьюмидоров DM - это магнитная полоса с номерами от 1 до 12, поэтому вы можете ежемесячно следить за тем, когда пришло время заправить увлажнитель и добавить раствор для увлажнения. Эта уникальная настройка облегчает и упрощает отслеживание технического обслуживания увлажнителя.

Как и в любом увлажнителе, в увлажнителе DM настоятельно рекомендуется всегда использовать дистиллированную воду вместе с высококачественным раствором увлажнителя. Если вы хотите перейти на увлажнитель на основе акрилового полимера или другой тип увлажнителя, обязательно сравните его размеры с увлажнителем DM, чтобы убедиться, что он подходит для держателя.

Настольные хьюмидоры Daniel Marshall также оснащены цифровым гигрометром. Этот удобный для чтения дисплей позволяет вам проверять текущие, а также высокие и низкие уровни относительной влажности и температуры. Гигрометр оснащен сильными магнитами, которые надежно удерживают его внутри рамки из испанского кедра на нижней стороне крышки.

Пожизненная гарантия
В подтверждение высокого уровня качества каждого хьюмидора, каждый хьюмидор Daniel Marshall поставляется с сертификатом подлинности, который гарантирует, что вы получаете настоящий хьюмидор мирового класса от одного из лучших в этой отрасли. Marshall настолько серьезно относится к качеству хьюмидоров, что на каждый из них дается пожизненная гарантия.


Выбор знатока


Пожалуй, сегодня в мире нет другой серии хьюмидоров, которая так удачно сочетает в себе качество, роскошь и функциональность, как творения Дэниела Маршалла. Хьюмидоры Daniel Marshall, где пожизненная страсть создателя воплощается в самом сердце каждого творения, носящего его имя, являются лучшим выбором для серьезного ценителя сигар.


Бесплатная доставка от . Для заказа стоимостью меньше применяются дополнительные расходы за доставку. Зачёркнутые цены - это рекомендуемые розничные цены.