Хьюмидор Guy Janot Root на 20 сигар, глянцевый

Хьюмидор Guy Janot Root на 20 сигар, глянцевый


21 042 ₽

Бесплатная доставка
Наличие: ДОСТУПНО ЧЕРЕЗ 24 ЧАСА - В наличии только 1 шт. Получить его в течении 7-14 рабочих дней

Количество

Последние товары на складе

  • Самые низкие цены гарантированы
    Самые низкие цены гарантированы
  • 100% удовольствие от товара гарантировано
    100% удовольствие от товара гарантировано
Хьюмидоры Guy Janot - это роскошные творения, сочетающие в себе высококачественные материалы и современный стиль для хьюмидоров, которые улучшат любой интерьер и обеспечат безупречное увлажнение сигар. Глянцевый хьюмидор Guy Janot 20 под корень - отличный вариант для тех, кому нужен хьюмидор меньшего размера.

Этот компактный хьюмидор предлагает восхитительный естественный внешний вид корня с глянцевой поверхностью, которая обязательно привлечет внимание каждого, будь то дома, в офисе или в дороге. Петли премиум-класса с распоркой обеспечивают долговечность и плавность работы крышки. Интерьер, облицованный испанским кедром с включенным разделителем, прекрасно спроектирована, чтобы вместить до 20 сигар размера Corona.
Благодаря увлажнителю Guy Janot сигары хранятся в оптимальных условиях. Простая, но эффективная конструкция увлажнителя сделана на основе минерального камня, который приспосабливается к колебаниям климата, гарантируя, что каждая сигара получает необходимое количество влаги. За ним также легко ухаживать: просто добавляйте дистиллированную воду по мере необходимости, обычно примерно каждые четыре недели.

Это сокровище сияет как компактный настольный хьюмидор, а также станет роскошным переносным хьюмидором для ваших сигар. Благодаря своей универсальности, приятному внешнему виду и надежному контролю влажности, глянцевый хьюмидор Guy Janot под корень на 20 сигар является привлекательным вариантом для тех, кто хочет большего от своего хьюмидора.
Dimensions:
70 мм x 280 мм x 200 мм
Штриховой код EAN:
4260564930946
Идентификационный номер изделия:
615
 Рейтинги и отзывы клиентов
Отзыв пока еще не был оставлен in this language